ОТЗЫВЫ НАШИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ
07.09.2016
Антонина, г. Москва

Мы с семьей приехали отдыхать в Сочи и от друзей узнали о строительстве жилого поселка в Головинке Лазаревского района Сочи.

В первую очередь интересовало чистое море, тихое спокойное место и конечно инфраструктура.

Все это мы нашли в ЖК «Тюльпановка». Небольшая площадь, невысокая цена. Отличное качество строительства.

Несколько слов о людях, которые работают на месте в Головинке. Встретили приветливо, внимательно и подробно рассказали об объекте. Посмотрели таун-хаус. Решили купить. Обязательно закажем отделку, т.к. в одном из домов увидели готовый таунхаус с отделкой – очень понравилось.

Спасибо. Ждем окончания строительства с нетерпением. До скорой встречи.

Великолепное море и виды на горы. И главное – все рядом!

Адрес объекта: ЖК «Тюльпановка» г.Сочи, Лазаревский р-н, мкр. Головинка

13.03.2015
Елена, г. Москва

Офисы на Ленинградском ш.,31 привлекли своим месторасположением, экологичностью, камерной обстановкой и полностью оборудованными „под ключ“ помещениями. Отличная квалифицированная работа менеджеров СИНУР.

Адрес объекта: БЦ «На Ленинградке» г. Москва

10.11.2014
Кирилл, г. Москва

За качественную и своевременную работу по приобретению квартиры в г.Геленджике наша семья от всей души благодарна творческому коллективу компании «Синур». Отличная работа.

Адрес объекта: ЖК «Радуга» г. Геленджик

30.07.2014
Алина, г. Старый Оскол

Спасибо за этот уникальный объект - ЖК «Премьер». На него просто невозможно не обратить внимание: красивый, добротный дом в престижном районе г. Сочи. Атмосфера здесь очень хорошая: домашняя, спокойная, даже сказочная. Коллектив компании СИНУР очень доброжелательный и грамотный. Им доверяешь! После просмотра квартиры в Премьере, все другие предложения (а их было много) потеряли смысл. Особенно хочется отметить Абрамову Наталью и Лепсверидзе Лену. Спасибо им за всё!

Адрес объекта: ЖК «Премьер» г. Сочи

04.02.2014
Лидия Петровна, г. Москва

Выражаем огромную благодарность риелторам «СИНУР». Мы с мужем долго присматривались к комплексу «Эмеральд». Хотели купить молодым двухкомнатную квартиру еще в прошлом году, но не получилось. А в январе 2014 приняли решение купить 3-х комнатную. Менеджеры подобрали нам замечательную квартиру с удобной планировкой. Очень быстро подготовили все документы, а самое главное, что все понятно разъяснили по вопросам покупки. Теперь наши молодые с нетерпением ждут окончания строительства.
31.10.2013
Антон, г. Москва

Спасибо большое менеджерам компании «Синур». Грамотные специалисты помогли выбрать квартиру с прекрасным видом на город. На все вопросы дали исчерпывающие ответы. Договор заключили в короткие сроки и без нареканий!
Адрес объекта: ЖК «Эмеральд» г. Москва
28.08.2013
Юрий, г. Москва

От всей души наша семья благодарна творческому коллективу компании "Синур" за качественную и своевременную работу по приобретению квартиры.
Адрес приобретаемого объекта ЖК "Радуга" г. Геленджик
31.07.2013
Лариса Владимировна г.Москва

Понравилось оперативное и грамотное решение вопросов и оформление документов.
Адрес приобретаемого объекта ЖК "Радуга" г. Геленджик
21.06.2013
Леонид Станиславович, г. Москва

Деятельность компании расцениваю как отличную, персонал обладает высокой квалификацией. Желаю дальнейшей плодотворной работы.
Адрес приобретаемого объекта: г. Сочи, ЖК "Парус".
08.05.2013
Кулаев А.А., г. Москва

Отличная работа менеджеров. Очень понравился офис и сайт компании.
Адрес приобретаемого объекта: МО, ЖК "Островцы".
07.05.2013
Любовь Афонасьевна, г. Москва

Очень понравилась компания. Сотрудники приветливы и внимательны, особенно менеджер Татьяна. Документы сделаны без ошибок и в срок. Спасибо большое, думаю, что буду и в дальнейшем с сотрудничать с СИНУР и рекомендовать компанию друзьям.
Адрес приобретаемого объекта: МО, ЖК "Островцы".
03.04.2013
Алла Михайловна, г. Москва

Отличная работа менеджеров, прекрасная компания. Все было сделано быстро, четко. Всем остались довольны.
Адрес приобретаемого объекта: Москва, Ленинский проспект, вл.105.
07.03.2013
Венера, г. Заречный, Пензенской обл.

Получена полная, достаточная информация, как на самом объекте, так и в офисе компании, все профессионально!
Адрес приобретаемого объекта: МО, ЖК "Островцы".
14.02.2013
Анжелика, г. Москва

Купили квартиру в Островцах, устроила цена. Работа менеджера была проведена грамотно, на все возникающие вопросы были даны квалифицированные ответы.
21.11.2012
Виктор г.Сургут

Обратился по совету друзей. Компания работает по моему мнению отлично. Своевременно и доступно консультируют по всем интересующим вопросам.
21.08.2012
Семья Капыловых. г. Москва.

По совету знакомых обратились в СИНУР.Долго не могли решиться купить желанную квартиру в Сочи, т.к. ничего не смыслим в таких делах.
Терпеливые и грамотные сотрудники компании смогли доходчиво объяснить особенности покупки квартиры в строящемся доме по закону №214. Теперь мы спокойно ждём окончания строительства, имея надёжные гарантии-зарегистрированный договор, а главное окончательную стоимость квартиры, которая полностью прописана в нашем договоре. Планируем уже в 2013 году переехать навсегда в тёплый Сочи. Спасибо менеджеру Наталье, а также юристам за профессиональную и человеческую поддержку!
29.06.2012
Юлия Геннадьевна, М/о д. Островцы

Работа сделана отлично, приветливый коллектив, внимательное обслуживание.
08.06.2012
Юлия и Евгений г. Южный Сахалин

Мы с женой живем на Сахалине. Очень любим Черное море и давно хотели приобрести квартиру в Сочи, чтобы приезжать на отдых к себе домой. Мы четко знали, что будем покупать квартиру от застройщика – так выходит дешевле. По интернету мы нашли компанию ГК «СИНУР» и дом, который это компания построила – «Премьер». Нас подкупило то, что компания строит и в Москве, и в Сочи. Мы решили, что компания надежная – и не ошиблись. Такой великолепный дом в центре Сочи могла построить только компания с большим опытом. Наша мечта исполнилась – мы каждое лето проводим на море, в своей квартире в самом известном доме города Сочи жилом комплексе «Премьер».
29.05.2012
Константин г. Москва.

Хотел купить квартиру недорого, но со всем необходимым, и в нужном мне районе. В интернете увидел сайт СИНУРа, позвонил, затем приехал в офис.  Мы просмотрели больше 10 вариантов и все-таки нашли то, что мне нужно. В полном восхищении и восторге от компании ГК «СИНУР» Чувствуется внимание к каждому продаваемому объекту, заинтересованность в нем, представлена полноценная информация. Благодарю генерального директора фирмы и коллектив фирмы за творческий подход к такому. казалось бы, прозаическому делу, как продажа недвижимости. Выражаю огромную благодарность менеджерам «ГК «Синур» за терпеливую работу с таким трудным клиентом как я!!!
19.05.2012
Наталья и Юрий, г. Москва

Очень квалифицированная работа менеджеров. Доброжелательная обстановка. Все вопросы решаются быстро и качественно. Особо хочется отметить работу менеджера Абрамовой Натальи. Очень знающий свою работу специалист. Огромное ей спасибо!
15.05.2012
Елизавета г.Псков

Сделала выбор в пользу Вашей организации и не ошиблась. Очень понравилась работа, отношение ко мне менеджера Евгении. Профессионал - вежлива, терпима и все выполнила точно, в срок и учла все наши пожелания. Довольна Вашей организацией и рекомендую Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо. Удачи Вам!!!
30.04.2012
Марина Ивановна, г. Москва

Понравилась работа менеджера, была предоставлена вся информация об объекте. Сделка была подготовлена и проведена в кратчайшие сроки. Спасибо!
25.04.2012
Мария г. Москва

Спасибо за чёткую работу. Организация работы в офисе, на объекте достаточно информативна, работы выполняются в объявленные сроки. Работу в общем можно оценить достаточно высоко.
28.03.2012
Дмитрий М.О.г.Люберцы

Очень рад сотрудничеству с Вашей компанией. Надеюсь в дальнейшем иметь с Вами дело.
22.03.2012
Людмила г.Владивосток

Хочется отметить профессионализм, внимание, отзывчивость работников офиса. Абрамовой Натальи и Лепсверидзе Елены. За годы общения с данными сотрудниками не было сомнений  в выполнении договорных обязательств компании. Хочется верить, что так будет всегда.
13.03.2012
Ольга г.Рязань

Мы  долго искали просторную квартиру в Сочи в новостройке  и по разумной цене, обратились в  «Службу недвижимости», где  нам предложили  интересный вариант   и это было именно то, что я хотела, квартира  с ремонтом в новом доме на ул. Пластунская, д.177  и по очень выгодной цене. Было очень приятно работать с сотрудниками компании «Служба недвижимости», они показали себя, как грамотные специалисты, готовые оказать профессиональную помощь в вопросах подбора и оформления жилья.
02.03.2012
Василий Владимирович, г. Москва

Весьма доволен работой менеджера высокой квалификации. Спасибо за прекрасную работу и уважительное отношение к клиентам.
16.02.2012
Владимир г.Нижний Тагил

Хочу выразить свою признательность и  огромную благодарность Евгении! Ее очень профессиональное и вместе с тем душевное отношение просто подкупает, очень приятно было общаться!! Желаю Вам здоровья, терпения в Вашей работе,благополучия, всегда оставаться такой же доброй и милой!!! СПАСИБО!!!
20.12.2011
Людмила г.Москва

Спасибо Наталье Рязанцевой за подробную информацию о проекте!!! Очень отзывчивая,добрая, профессиональная менеджер!!!
14.12.2011
Василий г.Москва

Весьма доволен работой менеджера высокой квалификации.Спасибо за прекрасную работу и уважительное отношение к клиентам.
15.11.2011
Наталья г.Санкт-Петербург

Высокий профессионализм и чуткое,внимательное отношение к моим пожеланиям при выборе квартиры сделали мою мечту-реальностью!Огромное спасибо замечательным  менеджерам и прекрасному коллективу!Теперь я ваш клиент навсегда.

11.11.2011
Ольга г.Москва

Понравилась работа менеджера, была предоставлена вся информация об объекте.Сделка была подготовлена и проведена в кротчайшие сроки, корректное отношение к пожеланиям клиента.
13.09.2011
Елена и Сергей г.Москва

Мы с супругом долгое время проживали в общежитии, и всегда для нас было  заветной мечтой выбраться из этого болота. На квартиру в построенном доме денег не хватало, был только один вариант приобретения квартиры в строящемся доме, но это было для нас очень рискованным делом, так как были наслышаны многочисленными розысками застройщиков со стороны правоохранительных органов. Однажды, гуляя на набережной, к нам в руку попала листовка с красивым домом и надписью «Купи квартиру своей мечты» в ЖК «Бочаров ручей» на ул. Клубничной, и мы поняли, что знак дан нам свыше. На следующий день пошли в офис продаж при объекте, где менеджеры по продажам нас грамотно проконсультировали, ознакомили со всеми необходимыми документами при покупки квартиры в строящихся домах. Обогатившимися знаниями, мы направились по другим застройщикам, но полного пакета документов мы так и не увидели, были разные отговорки, что вот на днях должны получить разрешение на строительство или договор на аренду земельного участка с администрацией потеряли, сейчас делаем дубликат. В итоге, через год представители инвестиционном компании ООО «Служба недвижимости» поздравили нас с получением свидетельства на квартиру, реализовав, тем самым нашу мечту. С уважением, Елена и Сергей.
18.05.2005
Анна и Михаил г. Москва.

По воле судьбы мы оказались жителями Москвы. Но прожив в Столице чуть больше 4-х лет, поняли, что мегаполис нам не подходит и решили перебраться на юг. Знакомые наших друзей порекомендовали обратиться в «Службу недвижимости», где они удачно приобрели квартиру в Москве. Мы пришли за однокомнатной квартирой в Сочи, а ушли заключив договор на двушку в «Бочаровом ручье». Хорошо, когда люди не просто делают свою работу, а ещё и относятся с пониманием к чужим трудностям и проблемам. Спасибо менеджеру Наташеньке, что помогла сделать правильный выбор.